Балет для взрослых – это реальный способ воплотить в жизнь свои мечты о чарующем танце, научиться в совершенстве владеть своим телом, и «перевоспитать» его в тот образ, к которому вы всегда стремились!

Студия балета для взрослых «Русской Балетной Компании» приглашает всех желающих освоить легендарную школу классического танца.

От других наша студия балета для взрослых в Москве отличается тем, что помимо профессиональных уроков и действенных программ, мы предлагаем еще дружественную атмосферу, где все увлечены любимым делом и небезучастны к достижениям друг друга. Мы регулярно устраиваем дополнительные мастер-классы с приглашенными педагогами из ведущих театров Москвы и организуем фотосессии для клиентов студии.

При составлении программ и методики преподавания мы уделяли особое внимание:

  1. Красоте
  2. Здоровью
  3. Удовольствию
  4. Энергии

Занятия направлены на исправление осанки, возвращение природной подвижности суставов, физическое развитие тела, повышение внутренней энергетики и уверенности в себе.

Программы:

Балет – осанка. Здоровая спина (возраст 17 - 35 и 40+)

Занятия проводит артистка балета и профессиональный педагог Татьяна Козлова

Программа состоит из комплекса упражнений, который позволяет укрепить и тонко прочувствовать каждую мышцу, научить ее работать правильно и на пользу всему телу. Благодаря согласованной работе всех мышц происходит раскрытие внутренних ресурсов организма. Занятия основаны на классической хореографии и составлены с учетом индивидуальных особенностей каждого ученика. Программа способствует исправлению осанки, повышению тонуса мышц и подвижности суставов, улучшению самочувствия, координации и чувства ритма.

 

Балетная растяжка/Стретчинг (возраст 17 - 35 и 40+)

Занятия проводит профессиональный педагог-хареограф Анастасия Бумагина

Комплекс уникальных упражнений в основе которых лежит несколько программ: балетная растяжка, пилатес и партерная гимнастика. Таким образом, стретчинг развивает растяжку и гибкость, восстанавливает осанку, предотвращает вероятность получения травм.

 

Классический танец (возраст 17 - 35 и 40+)

Занятия проводят артисты балета и профессиональные педагоги Татьяна Козлова(утро) и
Лана Бубнова(вечер)

Экзерсис у станка и на середине зала, изучение раздела allegro и расширенное allegro для продолжающих (прыжки и пальцевая техника)