Наша команда



Наша команда

Сегодня отзыв о балете "Жизель":
"Сегодня я впервые рада, что Альберт выжил. Никогда не могу оправдать всех этих принцев, которые ищут проблем в лесу - Альберт, Зигфрид, Солор, Джеймс - ну что вы за люди такие, губите нежные сердца и хоть бы что... А сегодня в посмертном танце Жизели я увидела, что в основе всего лежит Прощение - и сразу на душе стало очень тепло. Ключевое слово - увидела, ведь я всегда знала сюжет, мол, да-да, любит, помнит, спасёт. Даже в спектакле с Наташей Осиповой и Серёжей Полуниным я видела не благодать, а адскую агонию и "болела" за Серёжу, а не за Альберта. Оксана Кардаш (@oxanakardash) творит чудеса, но ее талант выходит за пределы ее и без того безупречного физического танца и выразительной мимики - на каком-то неуловимом уровне, "между строк", во всей ее ауре есть невероятная сила, берущая за самое сердце.
Ваня Михалёв (@ivanmikhalev) сегодня второй раз в жизни вызвал ассоциации с Михаилом Барышникова. Первый раз был на Точке Пересечения в номере Хамзина, где танец в ушанке напомнил танец под Высоцкого, а второй вот сегодня во втором акте. И это было фантастически. И хоть я надеялась увидеть "гвоздь балета" - 32 антраша-сис, но невесомый полет в бризе оказался даже уместнее и краше. Браво!
Также низкий поклон лучшему в мире Гансу Серёже Мануйлову (@sergei_manuilov), такому искреннему, решительному и самому человечному во всей этой компании. И - напротив - самой холодной и непроницаемой Мирте Маше Бек (@mashunia7). Классические крестьяне Настя Лименько (@anastasia_limenko) и Иннокентий Юлдашев внесли лёгкость и непринуждённость в эту запутанную историю, за что тоже большое спасибо!
Всегда так удивительно смотреть уже знакомые спектакли и каждый раз видеть что-то новое, уходить с каким-то новым пониманием. Сегодня была какая-то особая Жизель, и я рада была быть в зале @stanmus




23.10.2017