"Мотивация"




Великая Коко Шанель как-то сказала: «Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто дура!», и трудно не поверить ее словам, когда столько примеров перед глазами.

Кто из нас, бороздя просторы соцсетей не находил своих одноклассников или однокурсников и не восклицал в удивлении: «Вот это да! Как же она изменилась!», при этом в душе сдерживая досаду на то, что изменилась она в лучшую сторону! Видя на фотке белозубую, стройную красавицу и сравнив свои воспоминания о ней, как о застенчивой мышке, задаешься вопросом, и как же ей удалось так перевоплотиться и стать грациозной кошкой? Пишешь робкое сообщение с вопросом «Как дела?», налаживаешь контакт, и выясняешь, что секрет великолепной внешности твоей знакомой заключается в регулярных занятиях балетом!!! Тут начинают одолевать сомнения: я уже не в том возрасте, чтобы начинать заниматься балетом, я толстая, а балерины все такие худые, и, вообще, это не для меня! Но, все это от неуверенности в себе и в своих силах! Ведь самое главное – это начать заниматься! А там втянешься, понравится, и уже завидовать твоей стройной фигуре, прямой осанке и грации начнут другие!!!

Профессиональные балерины начинают овладевать балетным искусством с самого детства, но это не значит, что, начав заниматься в зрелом возрасте, не достигнешь результата! Это не так! Движения балетного урока разработаны так, что изо дня в день, постепенно и с удовольствием, тело начинает поддаваться той корректирующей нагрузке, которую ему предлагают, и в результате плечи расправляются, спина выпрямляется, колени уже не сгибаются, при любой попытке поднять что-то с пола, не приседая, а главное – главное! - появляется та самая неотразимая и привлекательная грация балерин, которая выделяет их из толпы. Занятия балетом позволят Вам идти с высоко поднятой головой, ощущая себя невероятно женственной и желанной, а переступать через упавшие под Ваши ноги «штабеля» мужчин не составит труда, т.к. приобретенная за время занятий балетом растяжка, несомненно, поможет!

Балет – это, как сказал наш с Вами небезызвестный поэт «души исполненный полет», а когда танцует душа, затанцует и тело. Уверенность в себе, стройное тело, здоровье, красота и прекрасное настроение – это ли не повод прийти на урок балета.

Автор: Анна Галиева




28.02.2018